Speisekarte
À la carte
Vorspeise
Kleiner Laib Brot
Frischkäsecreme | Salzbutter | Kresse | Fleur de sel | Pfeffer 6,5 €Gebeiztes Filet vom Elsässer Saibling
Buttermilchsud | Spargel | Petersilienöl | Schwarzwaldmiso 22 €Entenleber und geräucherte Garnele
Spargel | Erdbeerchili | Wildkräuter Holunderblütendressing 24 €Karamellisierter Ziegenfrischkäse
Eiszapfen | Rhabarber | Junge Blattsalate | Verjus | Traubenkernöl | Alter Balsamico 18 €Frühlingssalat
Spargel | Geröstete Zedernkerne | Radieschen | Sprossen Brotchip | Wachtelei | Holunderblütendressing 14 €Kleiner Frühlingssalat
Spargel | Geröstete Zedernkerne | Radieschen | Sprossen Brotchip | Wachtelei | Holunderblütendressing 10 €Suppe
Consommé vom Weiderind
Maultasche von der Ochsenbacke | Morchelgrießklöschen 14 €Kartoffelbärlauchsuppe
Gebratene Rotgarnele 12 €Badische Spargelrahmsuppe
Schwarzwald-Tramizzini 10 €Hauptgang
Filet vom Wilden Zander
Gebraten | Badischer Spargel | Krokussoße | Nudeln 46 €Mit Rotgarnele gefüllte Brust vom Schwarzfederhuhn
Bärlauchsauce | Eiszapfen | Kartoffelpüree 36 €Filet vom Elsässer Saibling
Gebraten | Zanderklößchen | Spargelragout | Kaiserschoten Liebstöckelöl | Nudeln 40 €Poelierte Keule vom Ortenauer Stallhase
Grüner Rettich | Morchelrahmsauce | Handgeschabte Spätzle 34 €Milchlamm & Lammrücken von der Schwäbischen Alb
Poeliert und rosa gebraten | Thymiansjus | Bohnen | Kartoffelsouffle mit schwarzem Knoblauch 46 €Ochsenbäckle
In Burgunder geschmort | Frühlingsgemüse | Spätzle vom Brett 38 €Rosa gebratenes Filet vom Weiderind
Pfifferlingkruste | Burgunderjus | Kartoffel-Waldpilzsoufflé | Zweierlei Sellerie 52 €Royale von Freilandeier
Cappelletti | Bärlauch | Spinat | Pecorino 29 €Badischer Stangenspargel
Pfefferschaum | Delice de Pommard | Kräuterkartoffeln | Wahlw. mit Kalbsrückensteak (+ 10 €) 38 €Dessert
Schokoladenlavaküchlein
Mango | Passionsfrucht | hausgemachtes Himbeersorbet 15 €Ofenschlupfer
Mandeln | Rumrosinen | Vanillesauce | Rhabarber | Erdbeersorbet 13 €Spargel-Crème-Brûlée
Marinierte Erdbeeren | Sorbet von Mara de bois 12 €Panna Cotta
Gesalzenes Karamell | Popkorn | Espresso 8,5 €Rohmilchkäse
Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse 17 €Granitee
Vom Ceylon-Tee | Sorbet von der Bergamotte 8,5 €Eis & Sorbet
Wechselnde Auswahl 4 €Rindenmühlen-Menü
Vorspeise
Gebeiztes Filet vom Elsässer Saibling
Buttermilchsud | Spargel | Petersilienöl | SchwarzwaldmisoSuppe
Consommé vom Weiderind
Maultasche von der Ochsenbacke | MorchelgrießklöschenHauptgang
Milchlamm & Lammrücken von der Schwäbischen Alb
Poeliert und rosa gebraten | Thymiansjus | Bohnen | Kartoffelsouffle mit schwarzem KnoblauchDessert
Ofenschlupfer
Mandeln | Rumrosinen | Vanillesauce | Rhabarber | ErdbeersorbetSuppe | Hauptgang | Dessert - 73 €
Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 81 €
Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 95 €Vegetarisches Menü
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
Eiszapfen | Rhabarber | Junge Blattsalate | Verjus | Traubenkernöl | Alter BalsamicoSuppe
Cappuccino von Bärlauch
-Hauptgang
Royale von Freilandeier
Cappelletti | Bärlauch | Spinat | PecorinoDessert
Schokoladenlavaküchlein
Mango | Passionsfrucht | hausgemachtes HimbeersorbetSuppe | Hauptgang | Dessert - 54 €
Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 62 €
Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 69 €
Vegetarisches Gericht