Speisekarte

  • À la carte

    Vorspeise


    Kleiner Laib Brot Leaf

    Frischkäsecreme | Salzbutter | Kresse | Fleur de sel | Pfeffer 6,5 €

    Gebeiztes Filet vom Elsässer Saibling

    Buttermilchsud | Spargel | Petersilienöl | Schwarzwaldmiso 22 €

    Entenleber und geräucherte Garnele

    Spargel | Erdbeerchili | Wildkräuter Holunderblütendressing 24 €

    Karamellisierter Ziegenfrischkäse Leaf

    Eiszapfen | Rhabarber | Junge Blattsalate | Verjus | Traubenkernöl | Alter Balsamico 18 €

    Frühlingssalat Leaf

    Spargel | Geröstete Zedernkerne | Radieschen | Sprossen Brotchip | Wachtelei | Holunderblütendressing 14 €

    Kleiner Frühlingssalat Leaf

    Spargel | Geröstete Zedernkerne | Radieschen | Sprossen Brotchip | Wachtelei | Holunderblütendressing 10 €

    Suppe


    Consommé vom Weiderind

    Maultasche von der Ochsenbacke | Morchelgrießklöschen 14 €

    Kartoffelbärlauchsuppe

    Gebratene Rotgarnele 12 €

    Badische Spargelrahmsuppe

    Schwarzwald-Tramizzini 10 €

    Hauptgang


    Filet vom Wilden Zander

    Gebraten | Badischer Spargel | Krokussoße | Nudeln 46 €

    Mit Rotgarnele gefüllte Brust vom Schwarzfederhuhn

    Bärlauchsauce | Eiszapfen | Kartoffelpüree 36 €

    Filet vom Elsässer Saibling

    Gebraten | Zanderklößchen | Spargelragout | Kaiserschoten Liebstöckelöl | Nudeln 40 €

    Poelierte Keule vom Ortenauer Stallhase

    Grüner Rettich | Morchelrahmsauce | Handgeschabte Spätzle 34 €

    Milchlamm & Lammrücken von der Schwäbischen Alb

    Poeliert und rosa gebraten | Thymiansjus | Bohnen | Kartoffelsouffle mit schwarzem Knoblauch 46 €

    Ochsenbäckle

    In Burgunder geschmort | Frühlingsgemüse | Spätzle vom Brett 38 €

    Rosa gebratenes Filet vom Weiderind

    Pfifferlingkruste | Burgunderjus | Kartoffel-Waldpilzsoufflé | Zweierlei Sellerie 52 €

    Royale von Freilandeier Leaf

    Cappelletti | Bärlauch | Spinat | Pecorino 29 €

    Badischer Stangenspargel Leaf

    Pfefferschaum | Delice de Pommard | Kräuterkartoffeln | Wahlw. mit Kalbsrückensteak (+ 10 €) 38 €

    Dessert


    Schokoladenlavaküchlein Leaf

    Mango | Passionsfrucht | hausgemachtes Himbeersorbet 15 €

    Ofenschlupfer Leaf

    Mandeln | Rumrosinen | Vanillesauce | Rhabarber | Erdbeersorbet 13 €

    Spargel-Crème-Brûlée Leaf

    Marinierte Erdbeeren | Sorbet von Mara de bois 12 €

    Panna Cotta Leaf

    Gesalzenes Karamell | Popkorn | Espresso 8,5 €

    Rohmilchkäse Leaf

    Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse 17 €

    Granitee Leaf

    Vom Ceylon-Tee | Sorbet von der Bergamotte 8,5 €

    Eis & Sorbet Leaf

    Wechselnde Auswahl 4 €
  • Rindenmühlen-Menü

    Vorspeise


    Gebeiztes Filet vom Elsässer Saibling

    Buttermilchsud | Spargel | Petersilienöl | Schwarzwaldmiso

    Suppe


    Consommé vom Weiderind

    Maultasche von der Ochsenbacke | Morchelgrießklöschen

    Hauptgang


    Milchlamm & Lammrücken von der Schwäbischen Alb

    Poeliert und rosa gebraten | Thymiansjus | Bohnen | Kartoffelsouffle mit schwarzem Knoblauch

    Dessert


    Ofenschlupfer Leaf

    Mandeln | Rumrosinen | Vanillesauce | Rhabarber | Erdbeersorbet

    Suppe | Hauptgang | Dessert - 73 €
    Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 81 €
    Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 95 €

  • Vegetarisches Menü

    Vorspeise


    Karamellisierter Ziegenfrischkäse Leaf

    Eiszapfen | Rhabarber | Junge Blattsalate | Verjus | Traubenkernöl | Alter Balsamico

    Suppe


    Cappuccino von Bärlauch Leaf

    -

    Hauptgang


    Royale von Freilandeier Leaf

    Cappelletti | Bärlauch | Spinat | Pecorino

    Dessert


    Schokoladenlavaküchlein Leaf

    Mango | Passionsfrucht | hausgemachtes Himbeersorbet

    Suppe | Hauptgang | Dessert - 54 €
    Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 62 €
    Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 69 €

LeafVegetarisches Gericht

Buchen & Reservieren

Page available in English

Do you want to switch to the English version of this page?

Yes

Cookie-Präferenzen festlegen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mit Ihrer Zustimmung werden Performance-Cookies geladen, bei Ablehnung nur funktionale Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.